Je suis abonné, puis-je visionner mes vidéos sur tous les appareils Android ?

Un abonnement réalisé sur Android peut être partagé avec d'autres appareils de ce système à condition qu'ils soient connectés à la même adresse électronique de l'abonnement. Pour ce faire, suivez les instructions :

1. Désinstallez Playkids ;
  2. Sortez de vos comptes Google. Pour ce faire, cliquez sur "Réglages" de votre appareil > faites défiler jusqu'à Comptes > Google > appuyez sur le compte > Effacer compte ;
  3. Entrez dans Google Play et connectez-vous à votre compte.
  4. Retéléchargez PlayKids ;

Si vous souhaitez modifier l'adresse électronique de votre appareil Android, cliquez : http://movile.com/7tODi

Si vous souhaitez partager votre abonnement avec un appareil Apple, entrez en contact avec nous, cliquez ici.