Gestion ou annuler un abonnement sur un périphérique Apple?

Important : Désinstaller l'application n'annule pas automatiquement votre abonnement - vous devez annuler votre abonnement de la façon suivante. Si vous désinstallez l'application sans résilier votre abonnement, il continuera à vous être facturé.

Gestion des abonnements via un iPhone, iPad, ou iPod touch

1. Sur l’écran d’accueil, touchez App Store.
  2. Touchez Sélection dans le menu situé au bas de l’écran.
    En vedette
  3. Faites défiler vers le bas de la page et touchez votre identifiant Apple. Si celui-ci ne s’affiche pas, touchez Connexion et saisissez vos informations d’identification. Touchez ensuite votre identifiant Apple.
  4. Touchez Afficher l’identifiant Apple.
  5. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe, puis touchez OK.
  6. Au bas de la page Réglages du compte, touchez Gérer les abonnements à des applications.
  7. Touchez le nom de l’abonnement à gérer, puis choisissez une catégorie d’abonnement.
  8. Utilisez les options qui vous sont proposées pour gérer votre abonnement. Vous pouvez par exemple modifier la période d’abonnement, ou désactiver le renouvellement automatique.
    Options de renouvellement d’abonnement

Gestion des abonnements via un ordinateur

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si votre session n’est pas déjà ouverte, sélectionnez Store > Se connecter, puis saisissez vos identifiants.
  3. Accédez à Store > Données du compte. Si vous y êtes invité, saisissez votre mot de passe, puis cliquez sur Données du compte.
  4. Faites défiler la page Données du compte jusqu’à la section Réglages.
  5. Cliquez sur Gérer, à droite de Abonnements.
    Historique des achats
  6. Sélectionnez l’abonnement à gérer.
  7. Utilisez les options qui vous sont proposées pour gérer votre abonnement. Vous pouvez par exemple modifier la période d’abonnement, ou désactiver le renouvellement automatique.
    Options permettant de gérer l’abonnement sélectionné

Informations supplémentaires