Je n'ai pas reçu de nouveaux wagons ou vidéos !

Vérifiez si vous utilisez la dernière version de l'application : les mises à jour sont importantes pour corriger les problèmes sur l'application et installer de nouvelles fonctionnalités, comme par exemple des wagons et des jeux!

- Pour télécharger les mises à jour de PlayKids sur les appareils Android, accédez à : http://movile.com/70wMU

- Sur les appareils Apple, accédez à : http://movile.com/H1YGZ

Si cela est nécessaire, désinstallez l'application et réinstallez-la.

Nous vous rappelons que la version de l'application pour les appareils Android a été lancée il y a moins longtemps c'est pourquoi certains wagons et jeux sont indisponibles.