Évitez les achats accidentels avec le Partage familial

Avec cette ressource mise à disposition par Apple pour l'iOS 8, le Partage familial, les parents peuvent contrôler les abonnements faits par leurs enfants et éviter les achats accidentels !

Car le Partage familial fonctionne de la façon suivante : une famille jusqu'à 6 membres peut partager la même carte bancaire pour faire ses achats sur iTunes, iBooks, et App Store. L'adulte de la maison invite la famille à participer à ce partage et insère une carte bancaire. Quand l'enfant fait un achat, par exemple, il va avoir besoin de l'approbation du père pour effectuer cet achat.

Sur l'appareil de l'enfant, un premier message apparaitra et un deuxième sur celui du père, comme ci-dessous.

Pour activer le Partage familial, suivez les instructions de ce lien d'Apple: https://support.apple.com/HT201976