Comment supprimer les vidéos?

À tout moment, vous pouvez supprimer les vidéos téléchargées qui ne sont plus visionnées ou pour libérer de l'espace sur votre appareil.

Pour supprimer toutes les vidéos sur un appareil Android : Entrez dans Réglages, sur l'écran initial de l'application > Supprimer contenu > Oui.

Pour supprimer une vidéo sur un appareil Apple : Entrez dans Réglages, sur l'écran initial de l'application > Libérer espace > Éditer > sélectionnez les vidéos que vous souhaitez supprimer > icône poubelle.

Après avoir supprimé une vidéo, vous pouvez la retélécharger dès que vous le désirez.