Je n'ai pas réussi à télécharger l'application sur mon appareil !

Si vous avez essayé de télécharger PlayKids sur votre appareil et que vous avez reçu un message indiquant qu'il n'est pas compatible, il sera impossible de la télécharger.

Il est impossible de télécharger l'application sur certains appareils car ils sont incompatibles et ils ne répondent pas aux exigences techniques nécessaires pour un bon fonctionnement de l'application.

Sur les appareils Apple, il faut au moins l'Ios 7.0. PlayKids est optimisée pour l'i Phone 5

Pour les appareils Android, nous recommandons que votre appareil ait au minimum 1GB de mémoire RAM, un processeur de 1GHz et 600MB d'espace libre dans la mémoire interne, pour pouvoir utiliser PlayKids normalement.