Comment faire pour libérer plus d'espace de mon appareil ?

Si vous avez un appareil Apple :

1. Effacez les vidéos que votre enfant ne regarde pas ou qu'il a déjà vues, ensuite suivez ces instructions : Entrez dans Réglages, sur l'écran initial de l'application > Libérer espace > Éditer > sélectionnez les vidéos que vous souhaitez effacer > icône poubelle. Après avoir supprimé une vidéo, vous pouvez la retélécharger dès que vous le désirez.
  2. Choisissez les wagons préférés de votre enfant. Pour choisir les dessins animés qui seront présentés, accédez à "Réglages" du menu Home de l'application et appuyez sur le bouton "Choisir contenu".

Si vous avez un appareil Android :

1. Effacez tout le contenu et retéléchargez à peine ceux que votre enfant préfère voir. Pour cela il suffit d'entrer dans Paramètres, sur l'écran initial de l'application > Supprimer contenu > Oui.
  2. Désactivez le téléchargement des vidéos. De cette façon vous pourrez regarder les vidéos directement à partir d'Internet sans téléchargement. L'idéal est de laisser cette option active quand vous n'avez pas de mémoire interne libre pour télécharger des vidéos. Pour cela il suffit d'aller à Paramètres et désactiver l'option Garder vidéos en mémoire.