Je veux visionner les vidéos hors connexion

Vous pouvez regarder les vidéos qui ont été téléchargées sans être connecté à internet!

Les vidéos installées dans votre appareil, qui ont déjà été visualisées, et qui ont le symbole Play sur leurs icônes, peuvent être revues hors connexion ! Si la vidéo est sombre et qu'il y a le bouton Play, cela signifie qu'elle est disponible en téléchargement.

Après que avoir été sélectionnée, la vidéo va s'éclaircir au fur et à mesure de la progression du téléchargement. Quand le symbole Pay apparait, elle est prête !

Les vidéos marquées d'un cadenas sont sujettes à un abonnement pour être débloquées. Abonnez-vous aujourd'hui même et amusez-vous pleinement !

Les vidéos marquées d'une flèche verte sont disponibles en téléchargement !

Durant le téléchargement il ne faut ni sortir du wagon ni de l'application afin d'éviter des problèmes de visionnage a posteriori.

Nous vous recommandons de vérifier si vos téléchargements fonctionnent hors connexion afin d'éviter tout imprévu durant leur visionnage.