HELP CENTER

J'ai déjà résilié mon abonnement, pourquoi est-il encore écrit "abonné" ?

Si l'état de votre abonnement indique "Abonné" sur l'application bien que vous ayez annulé le renouvellement automatique, cela signifie que votre période d'essai ou que votre actuel abonnement n'est pas encore arrivé à terme.

Même après avoir résilié votre renouvellement d'abonnement, vous pouvez encore accéder aux vidéos de l'application jusqu'au terme de la période de souscription.

Ce message disparaîtra au terme de la souscription.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande