Je n'arrive pas à m'abonner !

Cela arrive, dans la plupart des cas, quand votre mode de paiement n'est pas reconnu. Suivez les étapes pour résoudre le problème :

Vérifiez que vos données de paiement sont valables :

Seules les cartes de paiement internationales sont acceptées via App Store ou Google Play.

- Appareils Apple

1. Cliquez sur ce lien pour accéder à iTunes sur votre ordinateur ou appareil Apple à la page des détails de votre compte : http://movile.com/WkWig
  2. Cliquez sur "Mode de paiement" et vérifiez si les informations de paiement, en particulier le numéro de la carte et l'adresse, sont correctes.

- Appareils Android

S'il s'agit d'un premier achat sur Google Play, il est probable que votre carte n'ait pas été acceptée.

Connectez-vous à votre compte Google Play sur le site https://wallet.google.com/manage

Cliquez sur Mode de paiement sur le côté gauche de la page et vérifiez les données enregistrées.