Je veux m'abonner !

La méthode et le prix de l'abonnement peuvent varier en fonction du modèle de votre appareil et du plan choisi (hebdomadaire, mensuel ou annuel).

Abonnements sur les appareils Android :

L'abonnement est facturé directement sur votre carte de paiement internationale enregistrée sur Google Play Store. Pour plus de détails sur ces abonnements, cliquez ici.

Abonnements sur les appareils Apple :

L'abonnement est facturé directement sur votre carte de paiement internationale enregistrée sur Apple Pour plus de détails sur ces abonnements, cliquez ici.