Comment changer de plan d'abonnement Apple ?

Vous pouvez changer directement de plan d'abonnement en allant sur AppsStore de votre appareil. Pour ce faire, suivez les instructions :

1. Accédez à ce lien sur votre ordinateur ou appareil Apple: http://pkids.co/1oQnEhi
  2. Entrez le code de votre ID Apple et appuyez sur OK.
  3. Accédez aux configurations de votre abonnement.
  4. Après avoir appuyé sur la catégorie de l'abonnement, l'état actuel de votre abonnement et les options disponibles apparaitront, comme le montre l'image ci-dessous
  5. Pour sélectionner l'abonnement, appuyez sur l'option souhaitée et, appuyez sur S'abonner.
  6. Une fenêtre de confirmation apparaitra sollicitant la confirmation de l'achat.
  7. Appuyez sur Confirmer pour finaliser l'achat.

Attention : Votre plan actuel durera jusqu'à ce que le nouveau entre en vigueur.