Mon fils s'est abonné sans le vouloir !

Les plans d'abonnement de PlayKids ont une période d'essai, pour que vous puissiez tester les dessins animés et les jeux d'un abonné. Si vous annulez le renouvellement durant cette période, l'abonnement ne vous sera pas facturé.

Pour annuler le renouvellement automatique de l'abonnement suivez les instructions des liens suivants :

- Pour les appareils Apple, accédez à :http://movile.com/mJ1YM

- Pour les appareils Android, accédez à : http://movile.com/9l0VA

Pour éviter les achats accidentels, vous pouvez modifier les restrictions de votre appareil en utilisant la protection par mot de passe celui-ci sera toujours demandé pour finaliser l'achat.