Je n'ai pas réussi à annuler et j'ai été facturé !Je n’arrive pas à résilier mon abonnement Android et j'étais facturé !

Au cas où vous ayez reçu une facture de PlayKids après avoir résilié ou si vous n'avez pas réussi à annuler le service avant la fin de la date en vigueur, envoyez-nous un message, nous vous aiderons à résoudre ce problème.

Pour envoyer un message, appuyez sur l'icône Contact du menu Home de PlayKids.

Nous attendons votre message !