Comment s'abonner sur les appareils Android ?

La méthode et le prix de l'abonnement peuvent varier en fonction du modèle de votre appareil et du plan choisi (hebdomadaire, mensuel ou annuel).

Pour s'abonner à PlayKids, accédez à Réglages du menu Home de l'application et appuyez sur le bouton S'abonner. Vos données et le code de votre Google Portefeuille vous seront demandés pour finaliser l'achat.

Pour configurer un compte sur Google Portefeuille, au cas où il s'agirait de votre premier achat, suivez les instructions suivantes :

1. Connectez-vous sur wallet.google.com.
  2. Cliquez sur le bouton rouge S'inscrire dans le coin supérieur droit.
  3. Remplissez les informations nécessaires et cliquez sur Retour sur Google Portefeuille.
  4. Entrez vos informations personnelles et de facturation et cliquez sur Accepter et Créer.

Au cas où vous n'auriez pas de compte, vous devez créer un compte sur Google pour vous inscrire. Votre compte Google est gratuit et vous permet d'accéder à de nombreux produits Google.

Vous pouvez acheter des applications Android en dollars américains via une carte de paiement acceptée internationalement comme :

Visa

MasterCard

American Express

Discover

Pour de plus amples informations sur la configuration de Google Portefeuille et des paiements, accédez à : https://support.google.com/wallet/online?rd=1