J'ai téléchargé les vidéos et elles ne s'affichent pas !

Vous avez téléchargé les vidéos et elles s'arrêtent durant le visionnage ?

On rencontre ce genre de problème, quand le téléchargement des dessins animés est fait via une connexion lente ou quand le signal est instable. Durant le téléchargement des vidéos, nous vous recommandons de rechercher une connexion internet de bonne qualité et de ne pas sortir de l'application durant le processus.

Pour éliminer ces vidéos, accédez à Configurations du menu Home de l'application et appuyez sur le bouton "Libérer espace" sur les appareils Apple ou "Éliminer contenu" sur un appareil Android.

Après avoir éliminé la vidéo, vous pourrez la réinstaller.