J'ai reçu une facture d'un montant différent de celui que j'ai souscrit ?

Les abonnements souscrits via App Store ou Google Play Store sont facturés en dollar. Confirmez si la valeur de la facture reçue convertie en reais correspond au montant de votre plan d’abonnement.

Quand vous recevez l'extrait de votre carte de paiement le montant en dollar est converti en reais au cours du jour auquel s’ajoutent les taxes de transaction internationale, comme l'IOF.

Des valeurs élevées peuvent également signifier que vous avez souscrit un plan à long terme, comme le semestriel ou l'annuel. Dans ce cas, vous devez vérifier quel plan d'abonnement est actif.

Pour vérifier à quel plan d'abonnement vous avez souscrit pour vos appareils Apple, cliquez ici et suivez les instructions.

Pour vérifier à quel plan d'abonnement vous avez souscrit pour vos appareils Android, cliquez ici et suivez les instructions.