L'application fonctionne hors connexion ?

Pour visionner les vidéos hors connexion, il faut d'abord les télécharger. Donc, avant d'aller quelque part où vous n'aurez pas accès à internet, téléchargez les dessins animés préférés de votre enfant.

Une fois le téléchargement terminé, avant de sortir, vérifiez si les vidéos ont été téléchargées correctement. Les vidéos peuvent avoir été téléchargées incorrectement si vous utilisez une connexion internet très lente ou instable.

Si les vidéos que vous avez téléchargées ne s'affichent pas, utilisez la fonction "Éliminer vidéos" dans les paramètres de l'application et retéléchargez-les !