Comment partager l'abonnement PlayKids via le Partage familial ?

L'abonnement à PlayKids fait partie des restrictions qui ne peuvent pas être partagées via le Partage familial, car il s'agit d'un achat dans l'application. Pour plus de détails, accédez à ce lien : https://support.apple.com/HT6389

Aussi, pour réaliser le partage d'un abonnement, procédez comme suit sur les appareils avec les vidéos bloquées :

1. Désinstaller PlayKids de l'appareil ;
  2. Sortez du compte Apple en cliquant sur : Réglages sur le menu de l'appareil > iTunes Store et App Store > ID Apple : ... > Terminer Session ;
  3. Entrez dans le compte Apple contenant l'abonnement : introduisez votre ID Apple et votre code > cliquez sur Ouvrir une session ;
  4. Retéléchargez PlayKids ;
  5. Entrez dans l'application et "Restaurer l'abonnement" en cliquant sur : l'icône avec deux engrenages, sur l'écran d'accueil de l'application > déroulez jusqu'à Abonnement > Restaurer abonnement.
  6. C'est prêt ! Les vidéos doivent être libérées.

Une fois l'application libérée, suivez à nouveau les étapes 2 et 3 pour modifier l'ID Apple pour celui de la personne qui utilise l'appareil.