Pourquoi mon PlayKids n'a-t-il pas tous les jeux?

Vérifiez si vous avez la version récente de l'application. Les mises à jour sont importantes pour corriger les problèmes de l'application et offrir de nouvelles fonctionnalités comme de nouveaux jeux et activités.

Pour mettre à jour PlayKids sur des appareils Android accédez à ce lien : http://movile.com/erkOi

Pour mettre à jour PlayKids sur des appareils Apple accédez à ce lien : http://movile.com/bNBB9

La version de l'application pour les appareils Android a été lancée il y a moins longtemps, si bien que quelques wagons et jeux ne sont pas encore identiques à ceux offerts sur les appareils Apple.

Notre équipe travaille actuellement sur l'application Android pour l'assimiler à la version Apple. Soyez attentif !