Pourquoi s'abonner ?

Avec l'abonnement à PlayKids, vous pouvez télécharger et visionner plus de 250 vidéos pour enfant, avec une grande variété personnages. Ce contenu est mis à jour chaque semaine, et plein de nouveaux personnages sont en route !

À la différence des autres applications pour enfant, la nôtre est universelle : elle fonctionne aussi bien sur les téléphones comme sur les tablettes, et avec un seul abonnement vous pouvez la visionner sur tous vos appareils Apple ou Android. Notre application télécharge aussi toutes les vidéos sur votre appareil, vous permettant de les regarder même sans être connecté à internet.

Le contenu de PlayKids est le plus varié et complet des applications pour enfants. Tandis que les autres applications ne proposent qu'un seul dessin animé, la nôtre offre aux enfants une chaine TV avec abonnement. Nos vidéos sont offertes dans un environnement sécurisé, sans aucune publicité et contenu impropre pour vos enfants.

Pourquoi s'abonner ? L'abonnement nous permet de rechercher constamment des contenus de qualité, de bien sélectionner ces contenus, et de payer les droits d'auteur à chaque producteur. De cette façon nous pouvons nous consacrer mieux à vous et à votre famille !