À quoi servent les boutons de l'application ?

Le train de Lupi

Menu Contrôle parental : onglet qui permet d’accéder aux Réglages, Régler le son et Contact. Pour y accéder, faites glisser l'onglet dans le sens indiqué.

Son : Active ou désactive les sons de Playkids.

Réglages: accède au menu Réglages contenant les informations sur l'application.

Contact : ouvre le formulaire pour contacter l'équipe de support.

Ruban bleu : indique que le wagon contient des nouvelles vidéos!

Ruban jaune : indique que le wagon contient les vidéos que vous avez téléchargées et que vous n'avez pas encore vues.

L'intérieur du wagon

Vidéo avec une flèche verte : cette vidéo est disponible et peut être téléchargée. Appuyez sur l'icône de ces vidéos pour les télécharger.

Vidéo avec un cercle qui tourne : cette vidéo est en train d'être téléchargée. L’icône de la vidéo s'éclaircit au fur et à mesure du téléchargement. Il faut attendre la fin du téléchargement pour la visionner. Durant ce processus, évitez de sortir du wagon.

Vidéo avec un symbole Play : cette vidéo a été téléchargée sur votre appareil et est prête à être vue. Vous pouvez y accéder quand vous le désirez, même si vous n'êtes pas connecté à internet.

Vidéo avec un cadenas : quand la vidéo a un cadenas, cela signifie que vous n'êtes pas encore abonné, ou que votre période d'essai est terminée. Abonnez-vous dès maintenant pour vous divertir encore plus avec Playkids !

Nouvelle vidéo : les vidéos avec un ruban bleu font partie des nouveautés de la semaine!

Écran de vidéo

Contrôle parental : permet accès au Mode bébé et aux fonctions Répéter et AirPlay. Pour y accéder, faites glisser l'onglet de gauche à droite.

Mode bébé : quand il est activé, il verrouille les contrôles de vidéo pour éviter une navigation accidentelle de PlayKids. Pour le désactiver, abaissez l'onglet Contrôle Parental et appuyez à nouveau sur l'icône.

Répéter : quand il est activé, l'actuelle vidéo est lue en boucle jusqu'à ce que cette option soit désactivée.

AirPlay : connectez PlayKids à votre Apple TV, pour regarder les vidéos sur votre télévision.

Réglages

Libérer espace : permet d'éliminer les vidéos de la mémoire de votre appareil.

Répétition : lance en continu les vidéos.

Nouveautés : active l'envoi de Notifications issues de PlayKids concernant les nouvelles vidéos.

Abonnement

Situation : affiche votre statut d'accès à PlayKids.

Restaurer abonnement : si votre abonnement est actif, cette fonction permet de récupérer votre accès au cas où PlayKids n'aurait pas débloqué l'accès aux vidéos.

Abonnement : appuyez pour vous abonner.