Je suis abonné, puis-je visionner mes vidéos sur tous les appareils Apple ?

Votre abonnement peut être partagé avec d'autres appareils Apple à condition qu'ils soient connectés au même compte (ID Apple) et aient leur système IOS actualisé.

Pour débloquer les vidéos sur d'autres appareils Apple, accédez à "Réglages" du menu Home de l'application et appuyez sur le bouton "Restaurer l'abonnement".

Vous pouvez partager votre abonnement sans frais supplémentaire.

Si vous souhaitez partager votre abonnement avec un appareil Android, entrez en contact avec nous, cliquez ici.