Comment résilier mon abonnement Android ?

Important : Désinstaller l'application n'annule pas automatiquement votre abonnement - vous devez annuler votre abonnement de la façon suivante. Si vous désinstallez l'application sans résilier votre abonnement, il continuera à vous être facturé.

Pour résilier un abonnement souscrit via Google Play sur votre appareil :

1. Ouvrez l'application Google Play Store.
  2. Appuyez sur Menu > Mes applications > Mes abonnements. Ensuite, appuyez sur l'abonnement que vous souhaitez résilier.
  3. Appuyez sur "Annuler" et "Oui" pour confirmer la résiliation.

En outre, la résiliation de l'abonnement arrête le paiement des frais récurrents. Vous aurez accès au contenu jusqu'à l'expiration du paiement.