Je pars en voyage à l'étranger, comment puis-je continuer à voir mes vidéos ?

En voyageant à l'étranger, vous pouvez regarder toutes les vidéos que vous avez déjà téléchargées. Le téléchargement de nouvelles vidéos est bloqué en raison de restrictions contractuelles sur les licences, alors, assurez-vous de télécharger tout ce que vos enfants voudront regarder durant le voyage avant de quitter le pays.

Pour les appareils Apple : vous pouvez profiter de cette opportunité pour télécharger de nouvelles vidéos qui sont uniquement disponibles dans ce nouveau pays ! Pour cela, vous pouvez sélectionner un Pays différent que celui actuellement choisi dans le menu des paramètres.

Sur les appareils Android, cela ne devrait pas se produire. Si c'est le cas, envoyez-nous un message en cliquant ici.