Comment ajouter des contacts à PlayKids Talk ?

Vous voulez ajouter l’ami de votre enfant ? Demandez l’adresse e-mail du responsable et envoyez-lui une invitation. C’est simple !

Dans la partie en haut à droite de l’écran d’accueil, cliquez sur le + et saisissez l’e-mail du contact que vous souhaitez ajouter, comme sur l’image ci-dessous :

Voilà ! Une fois l’invitation acceptée, vous et vos enfants pourrez discuter avec le responsable invité et ses enfants de manière sûre et tranquille !

• Ajouter-des-amis, inscription, playkids talk, gérer-les-contacts, envoyer-une-invitation