Pourquoi cette application est-elle considérée comme sûre ?

PlayKids Talk est une application de discussions qui permet aux enfants de raconter leurs histoires de manière plus facile et amusante. Nous savons que la sécurité est un élément fondamental pour les parents d’aujourd’hui et nous nous préoccupons beaucoup de celle-ci. C’est pour cela qu’avec PlayKids Talk, vous contrôlez les personnes avec qui votre enfant peut discuter, c’est-à-dire :

- Seul l’adulte peut ajouter ou supprimer des contacts

- L’échange de messages est très protégé.

- Seul l’adulte peut autoriser l’utilisation de la caméra et du microphone

En cas de questions supplémentaires, contactez-nous en cliquant sur