Je me suis abonné à PlayKids application sur le web. Que faire maintenant?

Téléchargez l'application numéro 1 pour les enfants âgés de 0 à 5 ans en suivant ces 3 étapes:

1. Ouvrez cet e-mail sur votre smartphone/tablette.

2. Si vous disposez d'un appareil Apple, appuyez sur le bouton App Store. Si vous disposez d'un appareil Android, appuyez sur le bouton Google Play.

3. Téléchargez l'application et commencez à vous amuser !

Ou, si vous avez déjà téléchargé l'appli sur votre appareil, nous vous conseillons de vous connecter :

1. Ouvrez l'application et appuyez sur "Réglages"

2. Répondez correctement au contrôle parental.

3. Descendez jusqu'à l'option "S'inscrire", appuyez sur "Créer un compte" et indiquez que vous êtes déjà inscrit.