Qui peut utiliser PlayKids Talk?

PlayKids Talk est une application permettant de communiquer avec la famille et les amis. Elle a été créée pour permettre aux enfants de s’amuser tout en communiquant. Les parents gèrent un compte qui peut être partagé avec leurs enfants. Dans la liste d’amis peuvent se trouver les camarades d’école, les oncles, cousins et même les parents des amis. C’est vous qui choisissez !

Les enfants peuvent jouer avec des photos, se déguiser en pirate et parler en imitant une pizza ou un robot, c’est trop fort ! Qu’ils écrivent ou qu’ils n’utilisent que la fonction audio, aucune importance, la diversion est garantie !