Comment créer mon compte PlayKids Talk ?

Une fois que vous avez téléchargé PlayKids Talk, c’est très simple ! Entrez et saisissez votre nom, votre identifiant, une adresse e-mail, un mot de passe et choisissez une photo comme sur l’image ci-dessous :

En suivant ces étapes, l’adulte disposera d’un compte de modérateur sur PlayKids Talk et ses enfants y seront associés. Il suffit de créer leur profil comme sur les images ci-dessous !

Depuis l’appareil de votre enfant, téléchargez et accédez à PlayKids Talk avec votre identifiant et votre mot de passe, et vous trouverez une option pour configurer l’appareil comme appartenant à votre enfant !