À quoi sert le mot de passe sur PlayKids Talk ?

Le mot de passe sert à garantir la sécurité de PlayKids Talk. Le code d’accès empêche toute tentative de votre enfant de basculer sur le profil des parents. Le profil modérateur du compte est celui qui a accès aux Paramètres et qui peut ajouter de nouveaux contacts. Grâce au mot de passe, cet accès est limité et garantit la sécurité des discussions des enfants !

Attention, parents et responsables : Faites bien attention à votre mot de passe et ne le communiquez pas à des inconnus. C’est lui qui garantit la sécurité de votre enfant lorsqu’il utilise PlayKids Talk.