Fonctions des écrans de PlayKids Talk

Écran adulte :

L’adulte modérateur du compte a accès depuis sa page initiale aux options auxquelles son enfant n’a pas accès. Dans la partie en haut à droite, comme indiqué sur la flèche, se trouve l’option « Ajouter un contact ».

Dans la fenêtre de discussion avec votre enfant, il est possible de suivre les conversations en cliquant sur l’option indiquée par la flèche :

Sur la page initiale, sur le côté gauche, au niveau de l’engrenage, on retrouve les « Paramètres ». C’est là que vous pourrez supprimer un contact, ajouter d’autres enfants, répondre à des questions, nous contacter, entre autres choses.

Pour laisser votre enfant utiliser PlayKids Talk tranquillement, vous devez indiquer à l’application que c’est votre enfant qui utilisera PlayKids Talk sur l’appareil sélectionné.

Pour cela, il suffit de basculer de profil. Appuyez sur la photo située en haut de la page pour voir la liste de tous vos enfants inscrits. Choisissez celui qui va utiliser PlayKids Talk sur l’appareil correspondant et tranquillisez-vous !

Écran des enfants :

Sur l’écran des enfants, il est seulement possible de discuter avec les contacts. Il n’y a pas d’accès aux Paramètres.

Si l’enfant essaye de quitter le profil, l’accès sera bloqué et le mot de passe du parent sera demandé :