HELP CENTER

Est-ce que je peux bloquer la caméra et le microphone ?

PlayKids Talk demande toujours la permission avant d’utiliser la caméra, le microphone et autres ressources, il vous suffit de refuser l’autorisation. Vous pouvez aussi modifier cette option en accédant aux Réglages de votre iPhone ou iPad. Depuis cette partie, vous pouvez contrôler toutes les ressources du téléphone auxquelles PlayKids Talk aura accès.

L’application ne permet pas de partager des photos stockées l’appareil. Les photos envoyées doivent être prises sur le moment.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande