Des inconnus peuvent-ils réussir à discuter avec mon enfant ?

Non ! Votre enfant ne peut discuter qu’avec les personnes que vous avez autorisées. C’est pour cela qu’il est important, lorsque vous donnez l’appareil à votre enfant, d’indiquer que c’est lui qui utiliser PlayKids Talk. Ainsi, les options comme les Paramètres, l’invitation de contacts et l’acceptation des invitations ne seront pas affichées.