Come aggiungo i contatti a PlayKids Talk?

Vuoi aggiungere l’amichetto di tuo figlio? Chiedi l’e-mail del suo responsabile e invitalo. È semplice!

Nella parte in alto a destra della schermata iniziale, clicca su + e inserisci l’e-mail del contatto che desideri aggiungere come nelle immagini seguenti:

Fatto! Una volta che l’invito sarà stato accettato, tu e tuo figlio potrete conversare con il responsabile invitato e i suoi figli in modo sicuro e tranquillo!