Come creo il mio account su PlayKids Talk?

Una volta che hai scaricato PlayKids Talk, é molto semplice! Entra e inserisci il tuo nome, cognome, un indirizzo e-mail, una password e una foto come nelle immagini seguenti:

Una volta eseguito questo passaggio, l’adulto avrà un account come moderatore di

PlayKids Talk e i suoi figli ne faranno parte. Basta solo creare i loro profili come nelle immagini seguenti!

Sul dispositivo di tuo figlio scarica e accedi a PlayKids Talk con il tuo login e password e troverai le opzioni per configurarlo come dispositivo del bambino!