Funzioni delle schermate di PlayKids Talk

Schermata adulto:

L’adulto moderatore dell’account ha accesso, nella sua pagina iniziale, a delle opzioni che suo figlio non ha. In alto a destra, come indicato dalla freccia, c’è l’opzione Aggiungere Contatto.

Nella finestra di chat di tuo figlio è possibile monitorare le conversazioni cliccando sull’opzione indicata dalla freccia:

Nella pagina iniziale, a sinistra, sull’ingranaggio, troviamo le Configurazioni. Qui è possibile Rimuovere Contatto, aggiungere altri figli, chiarire dubbi, parlare con noi, e altro ancora.

Per lasciare usare tranquillamente PlayKids Talk ai tuoi figli, devi comunicare all’app che è tuo figlio che userà PlayKids Talk su quel dispositivo.

Per questo, basta cambiare il profilo.  Clicca sulla tua foto che sta in alto alla pagina per vedere la lista con tutti i tuoi figli registrati. Scegli quale figlio userà PlayKids Talk su quel dispositivo e stai tranquillo!

Schermata dei Figli:

Nella schermata dei figli è possibile solo chattare con i contatti. Il figlio non ha alcun accesso alle configurazioni.

Nel caso in cui lui cerchi di uscire dal profilo, l’accesso sarà bloccato e richiesta la password del genitore: