Posso bloccare la videocamera e il microfono?

PlayKids Talk chiede sempre l’autorizzazione per utilizzare la videocamera, il microfono e altri strumenti: basta che tu li escluda. Puoi cambiare questa scelta entrando nelle impostazioni del tuo iPhone o iPad. In questa sezione puoi controllare tutti gli strumenti del telefono a cui PlayKids Talk può accedere.

La app non consente di condividere le foto del dispositivo. Le foto inviate devono essere scaricate al momento.