HELP CENTER

既にキャンセルしたのに、まだ定期購入ステータスが「定期購入済み」と表示される理由は?

アプリ内で定期購入ステータスが「定期購入済み」と表示されていて、かつ定期購入の自動更新を既にキャンセルしている場合、それはまだ体験期間中か、現在の定期購入の期間がまだ終了していない可能性があります。

定期購入をキャンセルした後も、現在の定期購入期間が終了するまで、アプリの動画にアクセスできます。現在の定期購入期間が終了するとアクセスは自動的にブロックされます。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください