Como desbloquear a sua conta PlayKids

Ao fazer uma assinatura, você deve usar a sua Conta PlayKids para ter acesso a todo o conteúdo da plataforma, incluindo a PlayKids Pais.

Para acessar a sua Conta, basta seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Com o aparelho conectado à internet, acesse as configurações do aplicativo da PlayKids:

2. Clique em “usar conta” e depois em “já tenho conta”.

3. Indique por onde você fez a Conta e faça o login.

Atenção: Caso você tenha cadastrado com o Email, é necessário selecionar Entrar com o email, e caso você tenha se cadastrado usando o Facebook, vá em Continuar com o Facebook. Certifique-se de que está usando a conta correta.

Nós também preparamos alguns vídeos para que você possa ver como fazer isso pelo aplicativo!

Aparelho Apple: Desbloqueio pelo App PlayKids

Aparelho Apple: Desbloqueio pelo App PlayKids Stories

Aparelho Apple: Desbloqueio pelo App PlayKids Party

Aparelho Android: Desbloqueio pelo App PlayKids

Aparelho Android: Desbloqueio pelo App PlayKids Stories

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte.