Como desbloquear a sua conta PlayKids

Ao fazer uma assinatura, você deve usar a sua conta PlayKids para ter acesso a todo o conteúdo da plataforma PlayKids distribuído entre os nossos aplicativos. Para usar a sua Conta, basta seguir os passos abaixo:

Com o aparelho conectado à internet, abra a PlayKids,

• Vá para as Configurações, é a rodinha dentada na lingueta cinza;
  • Digite os números que aparecem escritos na tela;
  • Clique em Usar Conta ou Conta PlayKids;
  • Clique em Já tenho uma Conta;
  • Use a sua Conta.

Pronto! Lembrando que caso você tenha cadastrado com o e-mail, é necessário selecionar Entrar com o email, e caso você tenha se cadastrado usando o Facebook, é necessário colocar Continuar com o Facebook.

Nós também preparamos alguns vídeos para que você possa ver como fazer isso pelo aplicativo!

Aparelhos Apple

• Desbloquear o conteúdo no PlayKids

• Desbloquear o conteúdo no PlayKids Stories

• Desbloquear o conteúdo no PlayKids Party

Aparelhos Android

• Desbloquear o conteúdo no PlayKids

• Desbloquear o conteúdo no PlayKids Stories

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte.