Quero usar a assinatura em outros aparelhos!

A sua assinatura PlayKids pode ser utilizada em quantos aparelhos compatíveis (smartphones e tablets) você quiser! Não há limite de acesso.

Compartilhar a sua assinatura PlayKids em outros aparelhos é muito simples! Para isso, você deve utilizar a sua Conta PlayKids que foi criada com o seu email e senha ou com o seu Facebook. A Conta PlayKids é a sua chave de acesso a todo o conteúdo da nossa plataforma.

Compartilhar em aparelhos Apple

Compartilhar em Aparelhos Android

Quer compartilhar nos outros aplicativos como Stories e Party? Confira aqui!

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte.