Como criar uma Conta

Para que você possa aproveitar a PlayKids em todos os aparelhos que você tenha o aplicativo instalado, é possível criar uma Conta e usá-las nesses aparelhos. Para isso, basta seguir os passos abaixo:

•         Caso você não tenha assinatura:

Se você ainda não tiver uma assinatura, nem uma Conta, você pode criá-la clicando aqui.

•         Caso você já tenha uma assinatura feita pela Google Play Store ou Apple Store.

Se você já possuir uma assinatura ativa, que tenha sido feita pela Apple Store ou Google Play Store, você pode criar uma Conta para poder usar essa assinatura em outros aparelhos. Para fazer uma assinatura com a conta vinculada, basta seguir os passos abaixo.

Aparelhos Apple:

•         Pegue o aparelho que você fez a assinatura ou entre na conta da Apple Store que a assinatura foi feita;
  •         Vá em configurações;
  •         Clique em Conta PlayKids;
  •         Criar uma conta;
  •         Crie sua conta.

Aparelhos Android:

•         Pegue o aparelho que você fez a assinatura ou entre na conta da Google Play Store que a assinatura foi feita;
  •         Vá em configurações;
  •         Clique em Conta PlayKids;
  •         Criar uma conta;
  •         Crie sua conta.

Para saber se sua Conta está com uma assinatura, você pode clicar aqui, fazer o login e clicar em Minha Conta, no canto superior direito.

Depois, para usar a sua Conta, você pode clicar aqui (como usar a Conta) e seguir os passos. Caso você não tenha o aparelho usado para fazer a assinatura ou não esteja conseguindo

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato com o Suporte.