Como desbloquear sua conta PlayKids somente para usuários cadastrados via Facebook

Sua assinatura foi criada com o Facebook. Para desbloquear o app e acessar a PlayKids Pais, siga o passo-a-passo abaixo:

1. Certifique-se de que você está logado na Conta do Facebook com o e-mail correto.

2. Depois, no aplicativo da PlayKids, acesse as configurações no menu superior.

3. Clique em usar conta e depois em já tenho conta.

4. Por fim, clique em Acessar com o Facebook e pronto! Agora você pode curtir o nosso conteúdo.

Ficou com alguma dúvida?

Você pode acessar a central de ajuda ou enviar um e-mail para suporte@playkids.com para falar diretamente com a nossa equipe.