Como usar a PlayKids na Smart TV

Para usar a PlayKids na sua Smart TV, basta seguir os passos abaixo:

• Abra a PlayKids na Smart Tv e clique em Ativar e depois em Acessar Conta;

• Assim que os números aparecem, pegue seu celular ou computador e clique aqui;

• Faça o seu Login usando sua Conta PlayKids;

• Ainda no celular ou computador, digite os números que aparecem na TV;

• Clique em Ativar.

Pronto! Caso você tenha alguma dúvida de como desbloquear a sua Conta, você pode clicar aqui ou mandar uma mensagem para suporte@playkids.com.