O que são as permissões pedidas para baixar o app?

Para você que sempre quis saber o que são aquelas permissões que você concorda quando baixa o aplicativo, leia abaixo porque pedimos cada uma delas:

Compras no aplicativo

Isso permite que assinaturas sejam realizadas dentro do aplicativo.

Dispositivo e histórico do aplicativo

Nós pegamos alguns dados do seu dispositivo e do aplicativo para que possamos dar suporte a você. Os dados que precisamos são os seguintes: modelo do aparelho, o IMEI dele para poder identificá-lo, o fabricante do aparelho,  versão do Android que você usa e a versão do aplicativo que está instalada.

Dessa forma, se você tem um problema com o download do aplicativo, por exemplo, nós conseguimos saber se é porque você possui uma versão do Android ou do aplicativo desatualizada, ou então se é porque você possui certo vídeo bloqueado. Também podemos saber se é um problema relacionado ao modelo do aparelho, porque por exemplo este possui pouca memória interna. Assim, esses dados nos ajudam no direcionamento do suporte.

Identidade

O único dado pessoal que pegamos é o seu email para que possamos falar com você, caso você queira. E se você fez a assinatura via operadora do seu celular, nós também pegamos o número do seu celular para que possamos consultá-lo caso haja algum problema.

Nós precisamos dessa permissão para pegar esses dados, porém não pegamos nenhum outro dado pessoal como por exemplo: contatos da agenda do seu celular, seu nome, ou conta do Facebook.

SMS

Nós pedimos essa permissão apenas para que seja possível fazer a compra via a operadora do celular, em que precisamos enviar SMSs para que a compra seja efetuada. Fique tranquilo que não temos acesso aos SMSs que são mandados ou recebidos e que não são do PlayKids.

Fotos/mídia/arquivos

Nós não vemos ou pegamos os seus arquivos, fotos, ou vídeos. A gente só pede essa permissão para que possamos gravar o vídeo na memória interna do seu aparelho, e depois você possa assistí-los quando quiser.

Informações de conexão Wi-Fi

Precisamos desses dados para que os vídeos possam ser baixados, e saber se você está online.

Informações de chamada e código do dispositivo

Nós precisamos dessa permissão para interromper o uso do aplicativo quando você recebe uma chamada, e assim permitir que você possa atendê-la. Além disso, caso você queira fazer a assinatura via operadora do seu celular, precisamos do número do seu telefone para conferir se ele é válido e assim confirmar a sua assinatura. Esse número também é necessário para manter a assinatura ativa deixando os vídeos desbloqueados.