Em quais dispositivos posso usar o PlayKids?

O PlayKids está disponível para uma quantidade limitada de dispositivos móveis, celulares e tablets. Atualmente, temos versões para aparelhos Apple e Android.

A compatibilidade do aplicativo dependerá de variados fatores, como atualizações do sistema operacional, o espaço disponível na memória do aparelho, o modelo do dispositivo, entre outros.

Em aparelhos Apple, baixe o aplicativo por esse link diretamente em seu dispositivo: http://movile.com/0Gl7h

Para aparelhos Android, baixe o aplicativo por esse link: http://movile.com/erkOi