Onde o PlayKids está disponível?

O PlayKids está disponível em diversos países ao redor do mundo!

Os episódios dos desenhos animados variam de acordo com o país por questões culturais e contratuais, e todos eles são escolhidos com muito cuidado para oferecer aos seus filhos os vídeos mais divertidos e educativos :-D

Veja abaixo a lista de países que estamos:

• América do Norte: Canadá, Estados Unidos e México.
  • América Central: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicarágua e Panamá.
  • América do Sul: Argentina, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai e Venezuela.
  • Europa: Alemanha, Espanha, França, Irlanda e Reino Unido.
  • Ásia: China e Japão.
  • Oceania: Austrália e Nova Zelândia.

Você mora em algum desses países? Pegue seu bilhete (Apple ou Android) e embarque nesse trem com a gente, nosso destino é a imaginação!

Dica: você pode baixar os vídeos de outros países enquanto estiver neles e guardar os episódios com você depois que voltar de viagem.