Apaguei o app sem querer. Tenho que pagar de novo?

Você continuará tendo acesso ao conteúdo desde que use a mesma conta de antes. Não será necessário comprar novamente uma assinatura, mesmo que o aplicativo seja reinstalado.

Basta baixar o aplicativo novamente para continuar se divertindo!

Caso os vídeos apareçam com cadeados depois da instalação, restaure seu plano. Esse processo não terá cobranças extras.

- Aparelhos Apple: Acesse Configurações no menu da Home do aplicativo e aperte o botão ‘Restaurar Assinatura’.

- Aparelhos Android: para restaurar a assinatura com tarifação nos créditos do celular, acesse Configurações no menu da Home do aplicativo e aperte o botão ‘Restaurar Assinatura por SMS’.

Para restaurar a assinatura feita via o Google Play Store com débito no seu cartão, siga essas outras instruções:

1. Apague o PlayKids;

2. Saia das suas contas Google. Para fazer isso, clique em Configurações, do seu aparelho > role até Contas > Google > toque na conta > Remover conta

3. Entre no Google Play Store e logue-se com a conta em que você já tem a assinatura.

4. Baixe novamente o PlayKids.