Como eu verifico o estado da assinatura Apple?

Você consegue verificar as informações da  sua assinatura, como data de vigência e plano escolhido diretamente na AppStore de seu aparelho.

Para acessar suas configurações de assinatura, siga as instruções  abaixo:

1. Acesse esse link em seu computador ou dispositivo Apple: http://pkids.co/1oQnEhi

2. Digite a senha do seu ID Apple e toque em OK.

3. Acesse as configurações de sua assinatura.

4. Depois que você tocar na categoria de assinatura, será exibido o estado atual da assinatura e as opções disponíveis, como na imagem abaixo: