Como eu verifico o estado da assinatura feita pela Apple Store?

Você consegue verificar as informações da  sua assinatura, como data de vigência e plano escolhido diretamente na AppStore de seu aparelho.

Para acessar suas configurações de assinatura, siga as instruções  abaixo:

1. Na tela de Início do seu iPhone, iPod ou iPad, toque em Ajustes;
  2. Toque em iTunes Store e App Store;
  3. Toque onde aparece seu ID Apple e email em azul;
  4. No pop-up que abrirá, toque em Ver ID Apple, insira o email e senha de sua conta e dê OK;
  5. Na área de Assinaturas, toque em Gerenciar
  6. Escolha a assinatura de PlayKids que está ativa;
  7. Depois que você tocar na assinatura PlayKids, será exibido o estado atual da assinatura e as opções disponíveis, como na imagem abaixo: